R6.4月 予定献立表・給食だより

2024年4月9日 15時15分

ご家庭で過ごす毎日が続いていましたが、子どもたちは早寝・早起きを心がけ、規則正しい生活を送ることができていたでしょうか?今月から給食が始まります。今年度も成長期の子どもたちの心と体の健康を支えていくため、安心・安全で、栄養バランスのとれたおいしい給食の提供に努めていきます。ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

~保護者の皆様~

給食当番にはマスクの着用をお願いしています。お子様が給食当番の週には、 毎日清潔なマスクをご用意ください。給食当番は1週間の交代制です。週末に給食着を持ち帰りますので、次に着るお子さんが気持ちよく着られるよう、洗濯とアイロンがけをお願いいたします。そして、次の登校時に忘れずに持たせてください。ご協力をよろしくお願いいたします。

R6.4月 予定献立表・給食だより.pdf